< Regresar

  • 4 Porciones
  • Fácil
  • 220

Atole de avena y ajonjolí con Soyapac

Ingredientes:

  • 1 litro de Soyapac Bebida de soya
  • 3 cucharadas de avena integral
  •  3/4 de taza de ajonjolí
  •  1 litro de agua pura
  •  2 piezas de piloncillo
  •  1 varita de canela
  • 1 pieza de clavo de olor

Preparación:

  1. En el litro de agua pura coloca las piezas de piloncillo y el clavo, deja hervir.
  2. Con medio litro de Soyapac bebida de soya licua la avena ligeramente.
  3. Cuando el agua del piloncillo hierva y este empiece a disolverse, vacía la avena licuada y el resto de la bebida de soya Soyapac, revuelve constantemente para que no se pegue, deja cocinar por 10 minutos.
  4. Antes de apagar incorpora el ajonjolí y tapa hasta que se enfríe.
Recomendadas
30 agosto, 2017

Pudín de avena con fruta

18 agosto, 2017

Ensalada César

18 agosto, 2017

Crema de elote con chile poblano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *