< Regresar

  • 4
  • Fácil
  • 160

Atole de cacahuate

Ingredientes:

  • 1 litro de Soyapac bebida de soya
  • 1 taza de agua pura
  • 3 cucharadas de avena
  • 3 cucharadas de crema de cacahuate COLPAC
  • 6 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 raja de canela

Preparación:

  1. Hierve la raja de canela en agua.
  2. Licua la Soyapac bebida de soya con crema de cacahuate y hojuelas de avena
  3. Cuece a fuego lento sin dejar de mover por 15 minutos o hasta que espese, endulza y rectifica el sabor.
  4. Sirve caliente.
Recomendadas
8 octubre, 2018

Cupcake de Algarrobo

4 octubre, 2018

Yogur de tofu con mango

9 mayo, 2018

Schnitzel vegano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *