< Regresar

  • 4
  • Fácil
  • 160

Atole de cacahuate

Ingredientes:

  • 1 litro de Soyapac bebida de soya
  • 1 taza de agua pura
  • 3 cucharadas de avena
  • 3 cucharadas de crema de cacahuate COLPAC
  • 6 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 raja de canela

Preparación:

  1. Hierve la raja de canela en agua.
  2. Licua la Soyapac bebida de soya con crema de cacahuate y hojuelas de avena
  3. Cuece a fuego lento sin dejar de mover por 15 minutos o hasta que espese, endulza y rectifica el sabor.
  4. Sirve caliente.
Recomendadas
30 agosto, 2017

Pudín de avena con fruta

18 agosto, 2017

Ensalada César

18 agosto, 2017

Crema de elote con chile poblano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *