< Regresar

  • 4
  • Fácil
  • 207

Bebida caliente con algarrobo

Ingredientes:

  • 1 litro de Soyapac liquida
  • 4 cucharadas de Algarrobo COLPAC
  • 1 rajita de canela
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 piezas de anís estrella
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • Al gusto canela en polvo

Preparación:

  1. Coloca la leche en una olla y agrega la canela, la vainilla y el anís estrella.
  2. Calienta a fuego medio y cuando suelte el hervor, agrega el Algarrobo COLPAC, mueve con una palita de madera.
  3. Añade el azúcar mascabado y sigue mezclando hasta que esté disuelto el Algarrobo COLPAC,
  4. Bate con el molinillo para formar espuma.
  5. Sirve caliente y decora con canela en polvo.
Recomendadas
30 agosto, 2017

Pudín de avena con fruta

18 agosto, 2017

Ensalada César

18 agosto, 2017

Crema de elote con chile poblano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *