Arroz chino vegetariano
Ingredientes:
- 4 Salchichas Vegetarianas Soi-Yah! en cubitos
- 1 taza de arroz cocido frio
- 1⁄4 de morrón verde finamente picado
- 1⁄4 de morrón amarillo finamente picado
- 1⁄4 de morrón rojo finamente picado
- 1 vara de apio finamente picado
- 3 piezas de cebolla cambray finamente picada
- 1⁄2 taza de champiñones naturales
- 1⁄2 taza de brócoli en trozos chicos
- 2 tazas de germinado de soya al gusto
- 1⁄4 taza de salsa de soya
- 6 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 min
- Sofríe los champiñones hasta que suelten todo el jugo.
- Sofríe aparte el arroz con la cebolla, apio y morrones.
- Sofríe aparte las Salchichas Vegetarianas Soi- Yah! y agrega al arroz.
- Incorpora al arroz el brócoli, champiñones, germinado y salsa soya, deja a fuego lento por 10 minutos más.
Tip: Sirve con chile serrano con limón y salsa soya o chile caribe asado con sal y limón.