Arroz con Deshebrada
Ingredientes:
- 1 taza de arroz integral
- 3 tazas de agua pura
- 150g de Deshebrada vegetariana Soi-Yah!
- 20 varas de perejil fresco
- 2 cucharadas de cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de salsa soya baja en sodio
- Aceite (el necesario)
- Una pizca de sal sazonada y comino
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 min
- Remoja por 15 minutos el arroz integral.
- Hierve el agua y añade el arroz, lleva a fuego bajo y tapa hasta cocer. Luego destapa y deje enfriar.
- Pica finamente la cebolla, ajo y perejil.
- Sofríe la cebolla y el ajo, con la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah!, sazona con sal y comino, luego añade el arroz cocido, la salsa soya, mezcla muy bien y por último agrega el perejil picado.
Sugerencia de acompañamiento: Abundante ensalada de vegetales coloridos sin faltar el verde. ¡Añade antioxidantes a tus platillos cada día!