Brochetas vegetarianas D’Lex
Ingredientes:
- 6 Nuggets Vegetarianos Soi-Yah!, cortados a la mitad
- 6 tomates Cherry
- ¼ cebolla morada, cortada en cuadros
- ¼ pimiento morrón amarillo, cortado en cuadros
- ¼ pimiento morrón rojo, cortado en cuadros
- 1 calabacita chica, cortada en rebanadas
- 6 elotitos tiernos, cortados a la mitad
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, picado finamente
- 4 hojas de albahaca, picadas finamente
- 1 pizca de sal natural Jocy
- Palitos de madera
Preparación:
Tiempo de preparación: 35 minutos
- Remojar los palitos de brochetas en agua.
- Mezclar el aceite de oliva, el ajo, las hojas de albahaca y la sal. Reservar.
- Ensartar trozos intercalados de elotitos, cebolla, pimientos morrones, ¡Nuggets vegetarianos Soi-Yah!, calabacita.
- Cuando estén armadas, pincelar las brochetas con la mezcla previamente elaborada.
- Cocinar en una plancha, poniendo especial cuidado, para que la cocción sea lo más pareja posible.
- Sacar cuando este cocido por todas las partes.
- Servir con mayonesa de soya sabor chipotle.