Caldillo de frijol y espinacas

Ingredientes:
- 3 y ½ tazas de caldo de frijol
- 1 taza de frijol entero cocido
- 2 piezas de Salchicha Vegetariana tofu Soi-Yah!
- 2 tazas de espinacas
- 1 pieza de zanahoria
- 1 pieza de aguacate hass
- 1 vara de apio
- 2 aros de cebolla morada
- 2 piezas de tomate rojo
- 6 varas de cilantro fresco
- 1 pizca de Turmeric
- ½ cucharada de Levadura nutricional
- Una pizca de orégano seco
- Una pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita Sal sazonada Jocy
- 2 dientes de ajo
- ¼ de pieza de cebolla blanca
Preparación:
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: 5 minutos
- Rebana las Salchichas Vegetarianas Tofu Soi-Yah!.
- Pica finamente el ajo, cebolla blanca, apio y zanahoria.
- Sofríe el ajo, cebolla, apio, zanahoria con la Salchicha Vegetariana Tofu Soi-Yah!.
- Añade al sofrito el caldo de frijol y el frijol entero, sazona con comino, levadura nutricional, orégano, Turmeric y sal. Deja hervir.
- Coloca dos platos y coloca las espinacas picadas, un tomate picado en cubos a cada plato y una cucharada de cebolla a cada plato.
- Añade el caldo de frijol a cada plato y decora con medio aguacate.
- Sirve con medio limón.
Nota: Si deseas puedes añadir unas rebanadas de chile serrano, polvo de jengibre, ajo y cebolla, para evitar la inflamación.