Chilaquiles guajillos
Ingredientes:
- 250 g de Soya Texturizada Molida Sabor Pollo, previamente hidratada en caldo de verduras y escurrida
- 10 tazas de totopos de maíz
- Queso vegano para desmoronar
- Cebolla blanca en aros
- Cilantro picado
Para la salsa
- 8 chiles guajillo sin semillas e hidratados en agua caliente
- ¼ de cebolla
- 2 ajos
- 2 pimientas gordas
- 1 pizca de orégano
- 2 litros de caldo de verduras
- Sal, la necesaria
Preparación:
Tiempo de preparación: 20 minutos
- Licue los ingredientes de la salsa y sazone con sal al gusto.
- Calienta la soya en una sartén, incorpore la salsa de guajillo y los totopos, mezcle muy bien y sirva de inmediato, decorando con el queso vegano desmoronado, los aros de cebolla y el cilantro.
Beneficios:
- Vegano
- Proteína
- Antioxidantes
- Energía
- Vitamina B12
- Magnesio
- Betacaroteno