Enchiladas verdes con Deshebrada Vegetariana
Ingredientes:
- 360g de Deshebrada vegetariana Soi-Yah!
- 20 piezas de tortillas de maíz
- 200g de tofu
- 8 cucharadas de Soyapac en polvo
- 8 piezas de tomatillo
- 10 varas de cilantro
- 2 cucharadas de cebolla blanca
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 1 pieza de chile jalapeño
- ½ taza de agua pura
- Cantidad necesaria de Sal sazonada Jocy
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 10 minutos a 200 °C
1. Cose el tomatillo con ajo, chile jalapeño y cebolla
2. Licua con la Soyapac en polvo, cilantro, agua y sal sazonada Jocy
3. Sofríe la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah! con ajo y cebolla
4. Desmorona el tofu y sazonar con Sal sazonada Jocy
5. Pasa las tortillas por un poco de aceite, y rellena con laDeshebrada Vegetariana Soi-Yah!
6. Baña las enchiladas con la salsa, hornea por 10 minutos a 350°F o 200°C
7. Coloca el tofu sazonado encima de las enchiladas y sirve.