Ensalada César
Ingredientes:
- 4 piezas de Nuggets vegetarianos COLPAC
- 2 hojas de lechugas orejonas
- 4 rebanadas de pan integral de caja fresco (para crutones)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de taza de queso parmesano vegano
- Aderezo saludable bajo en calorías
Preparación:
- Licúa el tofu, el aceite de oliva, la sal de mar y la Levadura nutricional, jugo de limón, rectifica sazón y reserva
- Lava y desinfecta las lechugas. Una vez limpias trocea.
- Corta el pan integral de caja en cubitos, agrega un poco de aceite de oliva y el ajo en polvo.
- Hornea a temperatura media o 250 °C por 15 minutos y reserva.
- En una sartén de teflón calienta los Nuggets Vegetarianos COLPAC hasta quedar ligeramente dorados y corta en fajitas largas (no necesita usar aceite).
- Monta en un plato la lechuga, las fajitas, los crutones, el queso parmesano vegano y decora con el aderezo, puedes agregar aceitunas si lo prefiere.
Ver receta del queso parmesano vegano.
Ver receta del aderezo saludable bajo en calorías.