Ensalada fresca

Ingredientes:
- 4 piezas de Salchichas vegetarianas Soi-Yah!
- 1 pepino cortado en rodajas
- 5 jitomates cortados en rodajas
- ½ lechuga orejona mediana
- ½ lechuga sangría cortada
- Algas marinas Kelp de Alimentos Colpac
- 4 cucharaditas de ajonjolí tostado
- 1 taza de frijoles negros enteros y escurridos
- Aceite de oliva y limón para aderezar
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 minutos
- Lava y desinfecta los vegetales. Corta en rodajas el pepino y los jitomates, mientras que las lechugas trocéalas con tus manos.
- Ralla las Salchichas vegetarianas Soi-Yah! y en una sartén caliéntalas con un poco de aceite y sazona con un poco de Algas marinas Kelp.
- En una ensaladera coloca el pepino, los jitomates, las lechugas, los frijoles y las salchichas ralladas. Incorpora muy bien los ingredientes.
- Finalmente agrega el ajonjolí tostado, adereza con limón y/o aceite.
¡Disfruta inmediatamente!