Hot Cakes con vitamina C

Ingredientes:
Preparación:
- 2 tazas de fruta picada, la de tu preferencia.
- 1 taza de harina para hot-cakes
- ½ taza de Soy Kid´s en polvo
- ¾ de taza Jugo de naranja
- 6 cucharadas de crema de Cacahuate COLPAC
- Aceite
- Miel pura de abeja
- Mezcla en una bandeja la harina para hot-cakes, el polvo de SoyKid´s, y el jugo de naranja.
- Calienta el comal a temperatura media y unta un poco de aceite, vierte una cucharada sopera de la
mezcla para hot-cakes. - Voltea cuando tenga burbujas y cocina por dos minutos, repite la operación hasta terminar con la mezcla.
- Sirve los hot-cakes con fruta de elección, crema de cacahuate y miel si deseas.
- 2 tazas de fruta picada, la de tu preferencia.
- 1 taza de harina para hot-cakes
- ½ taza de Soy Kid´s en polvo
- ¾ de taza Jugo de naranja
- 6 cucharadas de crema de Cacahuate COLPAC
- Aceite
- Miel pura de abeja
- Mezcla en una bandeja la harina para hot-cakes, el polvo de SoyKid´s, y el jugo de naranja.
- Calienta el comal a temperatura media y unta un poco de aceite, vierte una cucharada sopera de la
mezcla para hot-cakes. - Voltea cuando tenga burbujas y cocina por dos minutos, repite la operación hasta terminar con la mezcla.
- Sirve los hot-cakes con fruta de elección, crema de cacahuate y miel si deseas.