Hotcakes de avena, plátano y chía
Ingredientes:
- 2 plátanos
- 1 taza de avena molida
- 1 taza de harina de trigo integral
- 1 taza de Bebida de SoyaPac líquida
- 1 cucharada de chía
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de aceite de soya
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
Preparación:
Tiempo de preparación: 40 minutos
- En un tazón mezcla los ingredientes secos: la avena, la harina, la canela, la levadura, la chía, las semillas de girasol y la sal.
- En otro tazón tritura los plátanos con un tenedor, agrega la bebida de SoyaPac, el aceite y la vainilla.
- Prepara la mezcla de hot cakes revolviendo bien todos los ingredientes líquidos y secos juntos.
- Calienta una sartén con un poquito de aceite. Con un cucharon verte una porción de la mezcla y expande un poco con la cuchara hasta obtener el tamaño deseado. Voltea el hot cake una sola vez, cuando la superficie se llene de burbujas y la orilla este cocida.
Sugerencia de presentación: acompaña tus deliciosos hot cakes con frutos rojos de tu preferencia y un poco de miel.