Huaraches de nopal con chorizo
Ingredientes:
- 8 pencas de nopal
- 200 g de Chorizo de soya Soi-Yah!
- 2 cdas. de aceite.
- ½ cdta. Sal natural sazonada Jocy
- ½ cdta. ajo en polvo
- ½ cdta. cebolla en polvo
- ½ cdta. orégano en polvo
- ¼ cdta pimienta negra molida
- ½ cda. Levadura Nutricional
- 1 ½ tazas de frijoles molidos
- 1 ½ tazas de pico de gallo
- ¾ taza de tofu firme desmoronado
- 2 rábanos en rodajas delgadas
- ½ pieza de aguacate
- Crema vegetal al gusto
Preparación:
- Asar las pencas de nopal por ambos lados hasta que estén cocidos y reservar.
- En una sartén caliente colocar aceite, chorizo de soya Soi-Yah! y especias, mezclar de 6 a 8 minutos para que se caliente el chorizo y se incorporen los sabores.
- Tomar dos cucharadas de frijoles y untar sobre una penca de nopal asada, agregar chorizo sazonado, pico de gallo, tofu, rodajas de rábano, crema vegetal y rebanadas de aguacate.
- Disfrutar de estos huaraches altos en fibra y proteínas.