Lasaña vegetariana
Ingredientes:
- 1 paquete de Deshebrada Vegetariana Soi-Yah!
- 12 láminas de pasta para lasaña que no requiera cocción
- 1 litro de salsa para espagueti o pizza
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de chile morrón verde finamente picado
- 1/2 kilo de tofu desmenuzado o de queso manchego rallado
- 1/2 mazo de cilantro finamente picado
- 2 mazos de espinacas picadas y desinfectadas
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- Sal al gusto
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 45 minutos
- Sofríe la cebolla y el chile morrón por unos minutos. Añade la Deshebrada Vegetariana Soi- Yah! picadita, espera a que se impregne el sabor y posteriormente coloca el cilantro, sazona con un poco de sal y deja hervir por 5 minutos. Reserva
- Unta el refractario con aceite o bien utilice refractario de teflón.
- Coloca al fondo del refractario un poco de salsa, después pon una capa de láminas de pasta sin llegar al borde del refractario y procura no queden encimadas, cubre con más salsa las láminas, coloca las espinacas crudas picadas, el guiso de deshebrada y queso rallado.
- Repite el paso anterior hasta terminarse los ingredientes, terminando con una capa de salsa y queso.
- Hornea a 200 º C, por 45 minutos aproximadamente.
Sugerencia: Se puede acompañar con ensalada fresca y pan tostado con aceite de olivo y ajo.