Mini pays de limón veganos
Ingredientes:
Para la base
- 1 ¼ taza de Galletas de Coco COLPAC
- 2 cdas de mantequilla de coco
Para el relleno:
- 1 taza de nueces de la india previamente sumergidas en agua por
- 4 a 6 horas
- ¾ de taza de Soyapac liquida
- 15 g de Agar- agar
- 2 cdas aceite de coco
- 4 piezas de limones, sólo el jugo
- 6 cdas de miel de agavea
Preparación:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de refrigeración: 3 horas
- Procesa las Galletas de Coco COLPAC bien molidas, y añade la mantequilla de coco derretida y mezcla.
- Forma de base de los mini pays distribuyendo la pasta en moldes pequeños para cupcakes.
- Disuelve el agar-agar en la Soyapac liquida y llévala al fuego, hasta que el agar-agar se aclare.
- Licúa el agar-agar con todos los ingredientes para el relleno hasta obtener una mezcla homogénea, puedes añadir ralladura de limón a la mezcla para agregar más sabor.
- Agrega la mezcla en los capacillos de la charola.
- Refrigera por 3 horas hasta que esté firme.