Molletes especiales
Ingredientes:
- 4 piezas de Bolillos integrales
- ½ taza de frijoles bayos molidos
- 8 rebanadas de tofu extra firme
- 2 cucharadas de Levadura nutricional Colpac
- 120g de Chorizo de soya Soi-Yah!
- 2 tomates picados
- ½ pieza de cebolla finamente picada
- 1 manojo de cilantro finamente picado
- 1 pieza de chile verde finamente picado
- 1 pieza de Limón
- 2 cdas de aceite de oliva
- Al gusto, sal natural Jocy
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 min
- Adereza las rebanadas de tofu con Levadura Nutricional y sal natural Jocy, dora en una sartén con aceite de oliva por ambos lados y reserva.
- Sofríe el Chorizo de Soya Soi-Yah! por un par de minutos.
- Mezcla el tomate, la cebolla, el cilantro, el chile verde y el jugo de limón.
- Corta el pan, retira el migajón, y unta los frijoles.
- Coloca el tofu asado, el Chorizo de Soya Soi-Yah! y dora un par de minutos en el horno eléctrico o sartén
- Sirve con el pico de gallo.