Mousse de mango
Ingredientes:
- 2 tazas de Bebida de Soya Soyapac líquida
- 2 tazas de pulpa de mango en conserva
- 2 cucharadas de maicena de vainilla
- 2 sobres de grenetina sin sabor
- 90 g de queso crema *opcional
- ½ taza de azúcar morena
Preparación:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de refrigeración: 2 horas
- Diluye la maicena y la gelatina sin sabor en Soyapac bebida deSoya líquida. Calienta a fuego bajo hasta hervir, revolviendo vigorosamente para evita grumos con un batidor manual.
- Licúa la mezcla con la pulpa de mango, queso crema y azúcar.
- Vacía la mezcla en moldes y refrigera por 4 horas.
- Decora con crema batida, almendras fileteadas tostadas, trozos de mango, fresas y menta.
Nota: Puedes sustituir el queso crema por tofu suave o bien omitir de la receta.