Nachos a la mexicana

Ingredientes:
- 2 tazas totopos para nachos
- 60 gramos de Deshebrada vegetariana Soi-Yah!
- 1 taza queso para nachos
- 1 pieza cebolla blanca
- 1 piezas aguacate
- 2 cucharadas mayonesa de soya
- 2 piezas tomate bola
- 6 varas cilantro fresco
- 1 pieza chile jalapeño
- Una pizca de comino
- Una pizca de Sal
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 min
- Para el pico de gallo, pica finamente el tomate, un poco de cebolla y cilantro, sazona con sal.
- Pica la cebolla en medias lunas y sofríe con la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah!
- Elabora un guacamole puro, moler la pulpa, sazonar con limón y sal
- En un plato coloca los totopos, el queso para nachos, el guacamole, la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah!, encima el pico de gallo y por último una cucharada de mayonesa de soya.
- Si te gusta el picante, coloca rebanadas de chile jalapeño fresco.