Paella Vegana
Ingredientes:
- 300 gramos de arroz para paella cocido
- 1 jitomate
- 100 gramos de ejotes
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla
- ½ calabacita
- 1 zanahoria mediana
- 1 dientes de ajo
- 10 aceitunas negras deshuesadas
- 100 gramos de Deshebrada vegetariana Soi-Yah!
- Sal Natural Jocy
- Aceite de oliva
- Salsa soya
- Cúrcuma en polvo
- Agua (el doble que la cantidad de arroz) o caldo de verduras
Preparación:
Tiempo de preparación: 35 minutos
- Corta todas las verduras que le añadiremos al plato. El morrón y la cebolla en cuadros, los ejotes a mitad, la calabacita y la zanahoria en tiras delgadas, el jitomate rallado y las aceitunas a la mitad. Es recomendable que los trozos sean pequeños y uniformes.
- Echa aceite de oliva a la cazuela que usaras para elaborar la paella, la pones a fuego fuerte hasta que se caliente y echa los pimientos y remueve para que el aceite vaya adquiriendo el sabor y aroma de éstos.
- Pasados un par de minutos, incorpora el resto de verduras: cebolla, zanahoria y calabacita. Baja el fuego a una temperatura baja y remueve para que se sofrían completamente. Aproximadamente entre 10 y 15 minutos.
- El jitomate y las aceitunas se echarán en la paella cuando el resto de verduras estén prácticamente sofritas. Es recomendable que el jitomate esté maduro.
- Agrega la Deshebrada vegetariana Soi-Yah! y remueve bien todos los ingredientes para que adquieran unos y otros aromas; mantenlo a fuego suave otros 5-10 minutos.
- Coloca Sal Natural Jocy y rectifica la sazón. Coloca la cúrcuma sobre los vegetales justo antes de echar el arroz.
- Echa el arroz cocido sobre la cazuela y remueve lentamente para incorporar los vegetales, el arroz y la cúrcuma.
- Una vez que la paella tenga el color deseado y este caliente el arroz,
¡Tu platillo ya está listo!
Beneficios:
- Proteína
- Hierro
- Antioxidantes
- Vitamina A
- Fibra