Paella vegetariana

Ingredientes:
- 1 taza de arroz integral
- 3 Salchichas vegetarianas Soi-Yah! corte diagonal
- 5 rebanadas Bologna vegetariana Soi-Yah! picada en cuadritos
- 5 dientes de ajo picaditos
- 1 litro de agua caliente
- 1⁄2 taza de morrón rojo finamente picado
- 1⁄2 taza de ejotes en trocitos
- 1⁄2 taza de chícharos congelados
- 1⁄2 taza de cebolla picada
- 1⁄2 taza de aceitunas negras en rebanadas
- 1 pizca de comino en polvo
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil picado
- 1 pizca de azafrán
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de Levadura nutricional COLPAC
- 1 cucharada de Algas marinas COLPAC
- Al gusto sal sazonada Jocy
Preparación:
Tiempo de preparación: 10 min
- Sofríe en una sartén la cebolla, ajo, pimiento y arroz integral.
- Añade el agua caliente, azafrán, comino, Algas marinas COLPAC, Levadura nutricional COLPAC, sal y deja hervir
- Exprime un limón, y cocer a fuego lento unos 30 minutos.
- Agrega los ejotes y chícharos y cocina junto con el arroz por 15 minutos más.
- Apaga el fuego cuando se evapore el agua y deja reposar 10 minutos.
- Sofríe la Bologna vegetariana Soi-Yah!, Salchichas Vegetarianas Soi-Yah! y añade a la cacerola junto con las aceitunas negras.
- ¡Listo! Ahora tienes una paella vegetariana, deliciosa y fácil de preparar.
Tip: Puedes servir con rebanadas de aguacate.