Pan de plátano vegano

Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 2 plátanos maduros machacados
- 2 cucharaditas extracto de vainilla
- 1/3 taza de azúcar de coco
- 1/2 taza de Soya Pac bebida de soya líquida
- Aceite de coco para engrasar el molde
- Nueces a la mitad para decorar
Preparación:
Tiempo de preparación: 40-45 minutos
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un recipiente coloca todos los ingredientes secos y combínalos.
- Agrega al recipiente los plátanos machacados, Soya Pac bebida de soya líquida y el extracto de vainilla, y mezcla todo hasta tener una preparación lo más homogénea posible.
- Engrasa un molde para hornear y verte la mezcla y decora con nueces partidas a la mitad y trozos de plátano en la parte superior.
- Hornea de 35 a 40 minutos a 180° C. Deja enfriar, desmolda y sirve este delicioso pan de plátano.
Beneficios:
- Vegano
- Sin lactosa
- Sin colesterol
- Vitamina B12
- Calcio
- Potasio
- Omega 3 y 6