Pan de plátano
Ingredientes:
- ½ taza de Soyapac bebida de soya
- 1 plátano maduro
- 1 taza de harina blanca
- 1 taza de harina integral
- 3/4 de taza de azúcar morena
- ½ taza de sustituto de huevo (ver receta)
- 1 pieza de limón (el jugo)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de aceite
- Al gusto canela en polvo y vainilla
- Opcional y al gusto nueces y pasas
Preparación:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 min a 175 °C
1. Precalienta el horno a 200 °C
2. Machaca el plátano en una bandeja y agrega las harinas, azúcar, aceite vegetal, canela, vainilla, sal, sustituto de huevo y batir a velocidad media.
3. En media taza de Soyapac bebida de soya añade el jugo de limón y el bicarbonato, vacía esto a la mezcla de la bandeja y bate
4. Rellena con la mezcla final hasta 3/4 del molde o de los capacillos.
5. Hornea por 30 minutos a 175 °C, pincha al centro para comprobar la cocción.
6. Retira del horno, deja enfriar y ¡disfruta!