Panque de arándanos
Ingredientes:
- 2 tazas de harina Integral
- 1 taza de harina blanca
- 1 ¾ de taza azúcar mascabado
- 2.5 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita bicarbonato
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de extracto de Vainilla
- 1 taza de Soyapac líquida
- ¾ de taza de aceite vegetal
- 2 limones
- ½ taza de arándanos
- ½ taza coco seco rallado
Preparación:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 min a 180 °C
- Precalienta el horno a 180 °C o 350F por 15 minutos
- Mezcla todos los ingredientes secos: harina, levadura, sal, canela y azúcar. Reserva.
- Mezcla la leche de soya, con el bicarbonato y el limón, incorpora a la mezcla de los ingredientes secos y añade poco a poco el aceite y el extracto de vainilla a velocidad media.
- Una vez mezclado todo agrega los arándanos.
- Coloca la masa en el molde de t u preferencia con papel encerado o con un poco de harina. Cuida de no llenar hasta el tope; el molde debe quedar a ¾.
- Hornea por 30-40 min.