Pastel de algarrobo
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo integral
- 1/2 taza de Algarrobo en polvo de Alimentos COLPAC
- 1 taza de nuez de la India
- 1 taza de nuez pecana picada
- 1 taza de Soyapac bebida de soya
- 1 taza de agua pura
- 1/2 taza de miel de agave
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de Kafrik Swiss
- 1/2 taza de arándanos frescos o deshidratados *opcional
- 2 cucharaditas de linaza molida
- 2 cucharadas de bicarbonato sin aluminio
- 1 taza de frambuesas frescas
Para el Glaseado de Algarrobo
Preparación:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 min a 200 °C
- Precalienta el horno a 225ºC por 15 minutos.
- Licúa Soyapac bebida de soya con la nuez de la India.
- Mezcla los demás ingredientes y agrega lo que se ha licuado, revuelve bien.
- Cubre un molde para pastel con papel encerado y vacía la mezcla.
- Hornea por 45 minutos a 200ºC.
- Para el glaseado de algarrobo mezcla bien los ingredientes y añade las nueces picadas.
- Sirve y decora con frambuesas.