Pastel de calabacín
Ingredientes:
- 2 tazas de Soyapac líquida
- 1 taza de tofu firme
- 2 tazas de calabaza rallada
- 2 tazas de migas de pan
- 1 taza de papa rallada
- 1 cucharada de Levadura nutricional COLPAC
- 1 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
- 1/2 taza de gel de linaza
- 1 puñado de piñones o nuez de la india
- Aceite necesario
- Al gusto, albahaca y pimienta
Preparación:
Tiempo de preparación: 40 min
Tiempo de cocción: 50 minutos
- Desmorona el tofu.
- Sofríe la cebolla y la calabaza rallada hasta que estén suaves y coloca en una bandeja. Agrega el tofu desmoronado, papa rallada, piñones, albahaca y pimienta.
- Licúa el gel de linaza con Soyapac líquida, sal, levadura nutricional y migas de pan.
- Vierte sobre los ingredientes de la bandeja y mezcla de modo envolvente.
- Coloca la mezcla en un refractario engrasado y hornea a 180°C por 30 minutos.
- Enfría por 20 minutos y servir.