Pay de calabaza
Ingredientes:
Para la costra:
- 3 paquetes de Galletas de avena COLPAC
- 1/2 taza de nueces
- 4 cucharadas de crema de cacahuate COLPAC
Para el pay:
- 3 tazas de pulpa de calabaza
- 1 taza de Soyapac liquida
- 1/4 de taza de azúcar mascabado
- 1/4 taza de maicena
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de canela molida
- 1/2 cucharadita de Jengibre molido o fresco
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
Preparación:
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 min a 200 °C
- Pre calienta el horno a 200 °C
- Coloca en el procesador de alimentos las Galletas de Avena COLPAC con las nueces y tritura.
- Incorpora 4 cucharadas de Crema de Cacahuate Colpac a la mezcla anterior y revuelve
- Coloca por toda la superficie de un molde para pay, forma la costra y reserva
- En un tazón coloca la pulpa de calabaza y agrega el azúcar mascabado, la maicena, Soyapac liquida, mezcla
- bien. Añade también la canela molida, el jengibre y la nuez, prueba la mezcla para rectificar sabores.
- Vacía la mezcla sobre la costra, y hornea por 40 minutos a 200 °C
- Antes de servir deja enfriar