Salpicón vegetariano
Ingredientes:
- 2 tazas de Filetín Soyapac previamente hidratado
- ½ pieza de cebolla en rodajas
- ½ pieza de lechuga orejona picada
- 2 piezas de tomates en rebanadas
- 2 piezas de aguacates en rebanadas
- 1 diente de Ajo picado
- Al gusto Sal sazonada Jocy
Para el aderezo:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ de taza de jugo de limón
- ¼ de cucharadita de orégano en polvo
- Una pizca Sal sazonada Jocy
Preparación:
Tiempo de preparación: 25 min
- Sofríe la cebolla, ajo y Filetín Soyapac, sazona con Sal Sazonada Jocy.
- Coloca el Filetín Soyapac en un recipiente y mezcla con el resto de los ingredientes excepto el aguacate.
- Añade el aderezo y mezcla.
- Deja reposar si lo deseas para sazonar bien.
- Sirve con tostadas y aguacate.