Sopa oriental
Ingredientes:
- 2 tazas de Champiñones frescos
- 1 taza de repollo blanco
- ¼ de taza de chile morrón verde
- 1 vara de apio
- ½ taza de cebolla blanca
- 1 diente de ajo fresco
- ¼ de taza de cilantro fresco
- ¼ de taza de cebolla cambray fresca
- 2 cucharadas de Algas marinas Kelp COLPAC
- 2 cucharadas de Levadura nutricional COLPAC
- Al gusto Sal sazonada Jocy
Preparación:
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
- Pica todos los vegetales.
- Coloca aceite de oliva en una olla y sofríe cebollas y ajo. Una vez sofritos ve agregando los demás vegetales poco a poco, apio y morrón y por ultimo repollo y champiñones.
- Una vez integrados los vegetales, agrega 4 tazas de agua pura.
- Sazona con sal, levadura y algas, en el último hervor agrega el cilantro y tapa la olla.
- Deja reposar y sirve.
Acompaña con limón.