Sopes mixtos
Ingredientes:
- 1 paquete de Soi-Yah! Chorizo de soya 250 g
- 1 cebolla picada
- 1 ajo finamente picado
- Aceite de soya
- 1 calabacita picada en cuadros medianos
- ½ taza de granos de elote dorados
- 1 taza de champiñones rebanados
- Sal y pimienta al gusto
- 18 sopes chicos de maíz
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 taza de lechuga o espinacas finamente picadas
- 1 taza de queso vegano rallado
- Salsa de su preferencia para acompañar
Preparación:
Tiempo de preparación: 40 minutos
- En un sartén con aceite caliente, fría la cebolla y el ajo. Agregue el Soi-Yah! chorizo de soya, sazone con sal y pimienta.
- En otra sartén con un poco de aceite caliente agregue las calabacitas juntos con los granos de elote dorado, sazone y cocine hasta que la calabacita quede blanda.
- En otra sartén repite el procedimiento de las calabacitas, pero con los champiñones.
- En una plancha, fría ligeramente los sopes; vierta una porción de los frijoles en cada uno y encima un poco de la mezcla del chorizo de soya, champiñones, calabacitas o lechuga rallada.
- Decora con queso vegano rallado al gusto, acompañado con salsa de su preferencia.
Consejo: Puede agregar a sus sopes otras preparaciones como rajas poblanas o tofu en salsa.
Beneficios:
- Proteína
- Hierro
- Vitamina B12
- Vegano
- Sin colesterol