Sushi

Ingredientes:
- 6 hojas de alga seca para sushi
- 2 tazas de arroz para sushi
- 2 zanahorias
- 1 aguacate maduro
- 1/2 pepino
- 6 piezas de Hamburguesa vegetariana Soi-yah!
- 1 paquete de queso crema
- Chile chipotle al gusto (opcional)
- 1 1/2 tazas de salsa soya
- 1 chile serrano picado finamente
- 1/4 zanahoria picada finamente
- 1/4 varita de apio picado finamente (opcional)
- Jugo de 5 limones
Preparación:
Tiempo de preparación: 20 min
- Coce el arroz según las indicaciones del paquete.
- Corta la zanahoria, pepino y aguacate en forma juliana (tiritas delgadas).
- Corta el queso crema en forma juliana (tiras gruesas).
- Prepara una tela limpia y húmeda, sobre esta coloca una hoja de alga seca.
- Pon una cantidad suficiente de arroz cocido (caliente) sobre la hoja, debe cubrir totalmente la hoja.
- Encima del arroz coloca las tiras de zanahoria, pepino, aguacate, queso crema, Chik'n Fajitas y chile chipotle (si así lo desea).
- Enrolla (de preferencia utiliza el mantel para sushi).
- Corta en rodajas gruesas.