Tacos de asado de soya
Ingredientes:
- 3 tazas de Soi-Yah! Soya molida natural
- 1 cucharada de clavos de olor
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 ½ cucharadas de ajo finamente picado
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 pizca de Sal Natural Jocy
- ½ cebolla blanca
- 1/3 pimiento morrón rojo
- Aceite de oliva
- Agua para hidratar la soya
- 12-15 tortillas de maíz amarillo
- Granos de elote dorado, cilantro, jitomate y cebolla roja para decorar
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 minutos
- Lava, desinfecta los vegetales y reserva.
- Pon en remojo las 3 tazas de Soi-Yah! Soya molida natural, lávala y escúrrela perfectamente.
- Pica finamente la cebolla y el ajo.
- Tritura el clavo y ponlo a fuego medio en ½ taza de agua para hacer una infusión.
- En una cacerola coloca la soya, agrega la infusión del clavo filtrando los pedazos grandes, añade la salsa de soya, la Sal Natural Jocy, 1 cucharada de ajo y la pimienta. Deja que se reduzca hasta que no se vea líquido. En otro sartén calienta el aceite, la cebolla, el resto del ajo y el pimiento morrón y sofríe la soya de 3 a 5 minutos. Rectifica el sabor al momento de apagar el fuego.
- Emplata colocando una tortilla de maíz, un poco del sofrito de soya y decora con los granos de elote, el jitomate en cuadritos, la cebolla picada y unas hojitas de cilantro.
*Acompaña con una buena salsa y un guacamole.