Tacos de chicharrón
Ingredientes:
- 150g de Tortaleta de Soi-Yah!
- 1/2 taza de salsa soya
- 1/2 taza de mostaza
- Una pizca de ajo en polvo y comino
- 1 litro de aceite vegetal
- 12 piezas de tortillas de maíz o harina
- 1 taza de repollo finamente picado
- 1 taza de tomate rojo
- 20 varitas de cilantro picado
- 6 cucharadas de mayonesa vegana con chipotle
- 1/2 taza de salsa verde
- 6 piezas de limón
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 min
- Hidrata la Soi-Yah! Tortaleta según las indicaciones del empaque.
- Exprime la Tortaleta Soi-Yah! y pícala en cuadro medianos.
- Prepara una salsa para marinar los chicharrones, mezclando la salsa soya con mostaza, comino y ajo en polvo, agrega la Tortaleta Soi-Yah!, deja reposar dos horas.
- Prepara la ensalada para los tacos, mezclando el repollo con tomate rojo, cilantro, sazonar con sal y limón.
- Dora los chicharrones por 5 minutos y escurre.
- Sirve en tacos con la Tortaleta Soi-Yah! la ensalada, mayonesa con chipotle, limón y tu salsa favorita.