Tacos de soya
Ingredientes:
- 4 tazas de Soya Texturizada natural Soi-Yah!
- Hidratada de acuerdo a las instrucciones del empaque
- 25 piezas de tortillas de maíz
- ½ taza de salsa soya baja en sodio
- 1 taza de cebolla blanca finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ½ taza de cilantro fresco picadito
- Cantidad necesaria de aceite
- 10 piezas de limón
- Cantidad necesaria de sal
Preparación:
Tiempo de preparación: 20 min
- Marina la soya Texturizada Soi-Yah! con el jugo de limón, la cebolla picada, ajo y sal, por 2 horas.
- En un sartén a fuego bajo coloca una pequeña cantidad de aceite y añade un poco de la Soya texturizada Soi- Yah!, agregando poco a poco algunas gotas de salsa soya, hasta que vaya tomando un color dorado y
consistencia jugosa. - Realiza el paso 2 hasta acabar con toda la Soya Texturizada Soi-Yah!
- Sirve en tacos con cilantro y cebolla picados. Acompaña con guacamole, pepino, rabanitos y limón.