Tacos Tex-Mex
Ingredientes:
- 200 g de Chicharrón vegetariano Soi-Yah!
- 3chiles guajillo desvenados y remojados
- 1chile pasilla desvenados y remojados
- 2 dientes deajo
- 20 mlvinagre de manzana
- 10 gachiote
- Sal Natural Jocy
- Aceite de soya
- Una pizcacomino
- 6pimientas negras
- Tortillas tipo tostadas
- Frijoles negros enteros cocidos
- Acompañamiento: lechuga, jitomate, granos de elote dorado, limón y salsa
Preparación:
Tiempo de preparación: 25 minutos
- Mezcla el achiote con el vinagre.
- Licua los ajos con la Sal Natural Jocy, comino y pimientas hasta que quede todo integrado. Agrega el achiote y poco a poco añade los chiles hasta obtener una pasta suave.
- Coloca los chicharrones en una bandeja, verte el adobo sobre los chicharrones y deja reposar durante toda la noche, para darle un mejor sabor.
- En una sartén calienta un poco de aceite, y sofríe los Chicharrones Soi-Yah! a fuego lento junto con el adobo en que se dejó reposando de 10-15 minutos, moviendo constantemente. Apaga el fuego cuando estén listos los chicharrones.
- En una tortilla, coloca un poco de frijoles y encima un poco de los Chicharrones Soi-Yah! Decora con jitomate picado, lechuga y granos de elote dorado.
- Acompaña con limones y salsa al gusto.
Sugerencia: si no encuentras las tortillas tipo tostadas, puedes usar tortillas del día.
Beneficios:
- Sin colesterol
- Sin grasas trans
- Tacos Veganos
- Con hierro y vitamina B12