Tamales de barbacoa

Ingredientes:
- 800g de masa nixtamal para tamales
- 400g de harina de maíz
- 1 kg de Deshebrada vegetariana Soi-Yah!
- 420 ml de aceite vegetal
- 1 ½ de taza agua pura
- 1/2 kg de hojas de maíz
- 8 piezas de chile cascabel seco sin semillas
- 4 piezas de chile ancho sin semillas
- 1 pieza de cebolla
- 4 piezas de tomate huaje
- 1 diente de ajo fresco
- 2 cucharadas de comino en polvo
- 1 cucharada de mejorana
- 4 cucharadas de sal
- 5 piezas de calabacitas
- 4 piezas de zanahorias medianas
- 2 piezas de papas peladas y cortadas en tiras
- 1 cucharada de polvo para hornear
Preparación:
- Ponga a cocer los chiles
- Ponga a remojar las hojas de maíz en agua tibia y escúrrelas.
- Pica en trozos los tomates, cebolla, ajo y sofreír.
- Licua con los chiles cocidos, agua pura y sal.
- Sofríe la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah! y sazona con comino, mejorana, 3⁄4 de taza de la mezcla del paso 3 y un poco de sal.
- En una bandeja revuelve la harina de maíz, masa de nixtamal, aceite, 1⁄2 taza de agua, comino, mezcla de chiles con tomate, sal, polvo para hornear y amasar enérgicamente para incorporar todos los ingredientes, hasta que quede suave para hacer bolitas.
- En una hoja para tamal coloca la masa, extiéndela con la ayuda de una cuchara.
- Añade en el centro de la masa una tira de cada vegetal y una cucharada de la barbacoa deDeshebrada Vegetariana Soi-Yah!, envuelve la hoja.
- Cocina a vapor a fuego lento hasta que la masa se desprenda de la hoja. Deja reposar 5 minutos antes de servir.