Tapitas Españolas
Ingredientes:
- 1 Baguette
- 100g de mayonesa de Soya
- ½ barra de Tofu suave
- 2 rebanadas de Bologna Vegetariana Soi-Yah!
- 1 Jitomate en cuadros pequeños
- ½ taza de aceitunas negras o verdes en rodajas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal Jocy al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación:
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: 10 minutos a 180 °C
- Corta el baguette en rebanadas delgadas. Barnizarlas con el aceite y colocarlas en una charola. Hornear a 150ºC por 10 minutos.
- Bate la mayonesa de soya con la barra de tofu. Sazona al gusto.
- Unta las tapas con el queso resultante. Coloca encima el tomate picado, aceitunas y Bologna Vegetariana Soi-Yah!
- Añade gotas de aceite y sal y pimienta al gusto.
- Hornea a 180º por 10 minutos.
- Disfruta.