Taquitos veganos al pastor
Ingredientes:
- 200g de Molida sabor res Soi-Yah! de Colpac
- 1 litro de agua pura
- 1/4 taza de orégano fresco
- 1/2 pieza de cebolla fileteada
- 1 chorrito de aceite
Para el adobo
- 4 piezas de chiles guajillos desvenados y remojados con agua caliente
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 1 pizca de pimienta
- Al gusto, sal natural Jocy
Para acompañar
- Cebolla y cilantro picados (la cantidad necesaria)
- 4 piezas de limones en mitades
- 1/2 kg de tortillas de maíz
- 1/2 taza de piña natural picada
- Al gusto, salsa verde o roja
Preparación:
1. Hidrata la soya Molida Sabor Res Soi-Yah! de acuerdo a las instrucciones del empaque (no olvide exprimir para retirar el exceso de agua) reserve.
2. Licua todos los ingredientes del adobo con un poco de agua y reserva.
3. Acitrona la cebolla con aceite y añade la soya Molida Sabor Res Soi-Yah! y vierte el adobo, cocinando a fuego medio hasta que espese.
4. Rectifica la sazón.
5. Arma los taquitos colocando el guiso sobre tortilla de maíz calientitas.
6. Acompaña con la piña asada, la cebolla, el cilantro, salsa y limones.