Tinga vegana
Ingredientes:
- 150 g de Filetín Soi-Yah!
- 5 piezas de tomates picados en cubos grandes
- 2 piezas de cebollas picadas en cubos grandes
- 2 piezas de chiles chipotle adobados
- 5 cucharadas de salsa soya
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de taza de aceite
- Al gusto, sal con ajo y perejil
Preparación:
Tiempo de preparación: 20 min
- Hidrata Filetín Soi-Yah!, según las indicaciones del empaque.
- Exprime Filetín Soi-Yah!, y Deshebra al gusto.
- Sofríe la cebolla, el tomate y el ajo, hasta cocer.
- Licúa con el chile chipotle y sal.
- Sofríe Filetín Soi-Yah!, sazona con salsa soya y agrega la mezcla anterior, deja hervir por unos minutos. Prueba sazón.
- Sirve en tostadas, en tacos, burritos, con tamales o en tortas.