Tofu a la mexicana
Ingredientes:
- 300 g de tofu picado
- 1 pieza de jitomate
- ¼ de cebolla blanca
- 3 rebanadas de chile serrano
- ¼ mazo de cilantro
- ½ taza de champiñones rebanados
- 1 cucharada de Levadura Nutricional de Alimentos Colpac
- 1 cucharada de aceite de soya
- Una pizca de sal
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 minutos
- Pica el jitomate, la cebolla, los champiñones y el cilantro. Reserva
- En una sartén, coloca el aceite de soya y calienta a fuego medio-bajo. Después, añade la cebolla y sofríe por un minuto, moviendo constantemente.
- Agrega el jitomate, chile y los champiñones. Continúa moviendo constantemente hasta que se estén casi cocidos.
- Inmediatamente coloca el tofu picado sobre los vegetales casi cocidos y mezcla los ingredientes. Cuando el tofu este dorándose coloca la Levadura Nutricional de Alimentos Colpac y continúa revolviendo.
- Añade el cilantro picado y mezcla todos los ingredientes a fuego lento. Sirve y disfruta con tu pan o tortillas favoritas.
Beneficios:
- Proteína
- Hierro
- Calcio
- Vitamina B12
- Vegano
- Sin colesterol