Tostadas de tinga con Deshebrada Vegetariana
Ingredientes:
- 1 paquete de 360g Deshebrada Vegetariana Soi-Yah!
- 2 cebollas fileteadas
- 2 tomates troceados
- 2 dientes de Ajo
- 1 taza de agua pura
- Al gusto chile chipotle
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharaditas de aceite vegetal
- Al gusto sal natural Jocy
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 min
- Coloca en una sartén la Deshebrada Soi-Yah!, sofríe con un chorrito de aceite por algunos minutos y reserva.
- Licúa el jitomate con los ajos, el agua y el chile chipotle, cuela y reserva.
- Calienta el aceite y acitrone la cebolla fileteada, agrega el orégano y la hoja de laurel.
- Vierte el puré de tomate y cocina por cinco minutos.
- Agrega la Deshebrada Soi-Yah!, incorpora y sazone al gusto.
- Cocina por 5 minutos más, rectifica la sazón y reserva
- Sirve la tinga en tostadas con frijoles, decora con tofu y aguacate.