Waffle de algarrobo
Ingredientes:
- 1 cda. de chía previamente hidratada con 10 cucharadas de agua
- 1 taza de harina de avena
- 3 cdas. de Algarrobo COLPAC
- ½ cdta. de esencia de vainilla
- 2/3 taza de bebida Soyapac líquida
- 1 cdta. de aceite vegetal
- ¼ cdta. de polvo para hornear
- 1 cda. de azúcar o endulzante de su preferencia
- 1 pizca de sal
Preparación:
1. Licuar todos los ingredientes hasta que se integren por completo.
2. Precalentar la wafflera, colocar la mezcla y cocinar durante un minuto o hasta que lo
indique su wafflera.
3. Acompañe con fruta fresca y disfrute.
Nota: Puede endulzarse con fruto del monje, stevia, ½ pieza de plátano, 2 dátiles previamente
remojados, pasas, jarabe de arce o miel de abeja.