Wafles de avena y garbanzo
Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos enteros cocidos
- 1 y 1/2 taza de avena en hojuelas
- 1 taza de Soyapac bebida de soya
- 2 cucharadas de chía hidratada
- 1 pieza de manzana
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal de mar
Para la salsa dulce:
- 1 taza de fresas frescas en cuadritos o la fruta de su preferencia
- 1⁄2 cucharada fécula de maíz
- 2 cucharadas de azúcar morena (o Stevia)
- 1 pieza de limón (el jugo)
Preparación:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos cada uno
- Licúa perfectamente todos los ingredientes y la licuadora o con una batidora de mano.
- Precalienta la wafflera y rocíe con aceite de olivo
- Vierte la mezcla en la wafflera y cocina hasta que la luz indicadora se apague y el waffle esté dorado.
- Para la salsa, en una cacerola coloca la fruta, azúcar y el limón; revuelve por 3 minutos o hasta que la fruta
empiece a soltar su jugo y los ingredientes se integren, posteriormente agrega la fécula de maíz, tapa por 3 minutos y listo.
Tip: decora con fruta fresca y baña con la salsa de frutas.