Papa asada
Ingredientes:
- 12 rebanadas de Bologna Vegetariana Soi-Yah!
- 4 papas grandes
- 1 taza de queso para nachos vegetariano (ver receta en
- página)
- 1 taza de mayonesa de Soya (ver receta)
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de perejil seco o fresco
- Al gusto sal, ajo en polvo y pimienta.
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 60 minutos a 200 °C
- Precalienta el horno a 220°C. Prepara una bandeja con papel para hornear.
- Pica en cubos finos la Bologna Vegetariana Soi-Yah! y sofríe con cebolla (reservar).
- Cortar las papas con cuidado de no llegar hasta abajo y dejar unos milímetros en la parte inferior para que no se separen las láminas. Las papas deben mantenerse enteras, pero con cortes a ¾.
- Coloca las papas en la bandeja. Rocía por cada hendidura de las papas con aceite de oliva virgen y espolvorea con sal, pimienta, perejil y ajo en polvo.
- Hornea durante 55-60 minutos.
- Coloca la papa en un plato y báñala con una cucharada de queso para nachos vegetariano, una cucharada de mayonesa y 3 cucharadas de Bologna Vegetariana Soi-Yah! guisada con cebolla.
Sugerencia: Para servir puede añadir champiñones frescos asados, cebolla cambray, zanahoria rallada y aceitunas negras en rebanadas.