Picadillo Vegano

Ingredientes:
- 2 tazas de Soi-Yah! Soya texturizada molida natural
- 3 piezas de tomate rojo cocido
- 2 piezas de chile guajillo cocido
- 1 papa cocida y picada en cubitos
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 1 pieza de zanahoria cocida y picada en cubitos
- 1 vara de apio finamente picado
- 1 1/2 pieza de chile morrón grande, picado en cuadritos finos
- 1/4 de cebolla blanca finamente picada
- 1/3 de taza aceitunas
- 1/4 de taza chícharos
- 1/4 de taza salsa soya baja en sodio
- 1/4 de taza aceite vegetal
- 3 cucharadas de pasitas (opcional)
- 2 cucharadas de Levadura Nutricional COLPAC
- Al gusto comino, orégano, sazonador vegetal y sal
Preparación:
Tiempo de preparación: 20 min
1. Hidrata la Soi-Yah! molida natural según las indicaciones del empaque.
2. Quita las semillas a los chiles secos y cose, reserva.
3. Sofríe el ajo, cebolla, apio y chile morrón.
4. Dora la Soi-Yah! Molida Natural por 5 minutos y luego sazona con salsa soya, sazonador vegetal y un poco de comino.
5. Licúa los chiles con los tomates en una taza de agua, sazona con sal y levadura nutricional, pasa la mezcla por un colador fino y agrega al guiso de soya.
6. Por último agrega al guiso las papas, zanahorias cocidas, chícharo, orégano, aceitunas y pasitas, deja hervir por 5 minutos a fuego lento y listo.